Закрытие велосезона 2016

IMG_1415

Провели сегодня отложенное закрытие велосезона. И хоть последние дни погода не радовала совсем, и даже с утра шел дождик, но мы, подготовив значки и грамоты участникам, двинулись к месту старта. И чудо, но к моменту старта  выглянуло солнышко. Наставление сотрудника ГИБДД Олега Конфеткина и 20 самых  отважных с площади Жукова колонной двинулись в сторону трассы мотокросса. Погодка тем временем совсем наладилась и стали подтягивать те, кто первоначально побоялся двинуться с нами в путь.  На трассе Владимир Евгеньевич уже выбрал достаточно сложную трассу и уже был готов дать старт участникам.  Не все готовы были пройти столь сложное испытание. Участники в четырех группах пытались выявить сильнейших.  Местами приходилось бежать и тащить своего железного коня рядом.  Хоть дистанция далась и тяжело, но все участники были довольны тем, что смогли ее преодолеть.

Победителями стали: Ширякова Юлия, Купцова Мария, Генченков Никита и Григорьев Никита.

Всем участникам вручили значки нашего велоклуба «Велодрайв», а победители и призеры заездов велокантри получили грамоты. Уставшие, но довольные собой, все двинулись в обратный путь.

Мы благодарим Нелидовское отделение ГИБДД и Леонида Булатова за сотрудничество и поддержку. А если кому-то из водителей доставили небольшие трудности, то вы на нас не ругайтесь. Теперь встретимся весной на открытии нового сезона! Присоединяйтесь!


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий