Выборы, выборы

IMG_9712

Уже стало доброй традицией в конце сентября выбирать среди старшеклассников Лидера учащихся нашей школы, который будет представлять интересы всех детей нашей школы.

Гражданин — лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся его защитой и наделенное совокупность прав и обязанностей (по Ожегову). Вот и у нас, учащихся Школы №4, свое государство, в котором мы обладаем и правами и обязанности, а также проживаем большую часть своего детства. Конечно же, как в любой стране, у нас есть свой представитель, которого мы выбираем ежегодно в конце сентября. В этом году мы не отошли от славных традиций и 26 сентября состоялись выборы нового лидера ученического самоуправления. Агитационные листовки, стенгазеты, выступления с предвыборными программами – всем этим была пропитана прошедшая неделя. Сразу же обозначилось два лидера, а накал страстей говорил об ожидаемой интересной схватке. В агитационную борьбу включились даже учителя. Кандидаты и сами избиратели с нетерпением ждали, кому же в итоге школьная аудитория доверит свои голоса.
Три перемены активно работала школьная избирательная комиссия, выдавая бюллетени. Затем — еще пара часов на подсчет голосов и оформление документов.
В итоге абсолютным лидером голосования и президентом школьного ученического самоуправления стал Андрей Морозов, ученица 10 класса, всего лишь на два голоса опередив Елизавету Беляеву, которая теперь будет заместителем нашего школьного президента.
Мы совместно с администрацией школы поздравляем Андрея и благодарим кандидатов за активную борьбу и проведенную работу.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий