Ура! У нас каникулы…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Каникулы, слово, которое ждут все школьники с нетерпением, ведь как бы ты не учился хорошо или не очень — выспаться, да и просто немного побездельничать иногда хочется!

Сейчас у наших первоклашек идут дополнительные зимние каникулы. Наверное, хорошо, что именно зимой самым юным школьникам дают недельку на отдых. Сколько интересного можно сделать в зимние деньки: слепить крепость и снеговика, покататься на лыжах и коньках, сходить на горку. А всё это будет намного интереснее, если с тобой рядом лучшие друзья и родители. В такой компании наш 1 «Б» и решил провести начало дополнительных каникул.

Первый день мы посвятили горке, солнечная погода и лёгкий морозец только поднимали настроение. Накатались все от детей до родителей и учителя, покидали горку с румянцем на щёчках и зарядом бодрости.

Второй денёк хоть и выдался пасмурным, но наш «боевой» класс не остановила погода. Мы посетили каток: одни  учились кататься, впервые встав на коньки, другие показывали свои умения и помогали начинающим фигуристам. В такой компании  даже падать не больно, а весело и забавно.

Зимушка зима с каждым днём ослабляет свои полномочия, а значит нужно использовать уходящие деньки с толком – больше гулять, кататься и лепить то, что ещё не успели.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий