Ура! У нас каникулы!

sdr

Дождалась наша детвора весенних каникул, идёт неделя заслуженного, пусть и не совсем весеннего отдыха. Учащиеся 2 «Б» и 3 «А» в первый же день каникул отправились в столицу нашей родины Москву, где посетили цирк Аквамарин.

Театрально-цирковая постановка «Маленький принц» на три часа погрузила нас в настоящую сказку. Сочетание света, лазерного шоу, рисование светом и песком и конечно таланта артистов, заставило забыть про реальность. Всем известная сказка, переведённая более чем на 250 языков, открылась для нас, зрителей абсолютно в ином свете. Воплощать сказочные идеи людям помогали животные: обезьяны, голуби, медведи, кошки, собаки, ослик и даже хорьки сделали представление незабываемым.

Даже в получасовой антракт мохнатые артисты со своими дрессировщиками продолжали трудиться. На маленькой сцене в фойе плясали и показывали трюки кошки и собачки, а весёлый клоун веселил детвору различными конкурсами. Завершением сказки стала дискотека, на которой все зрители смогли потанцевать на сцене с артистами. Нам очень не хотелось покидать эту сказку, но пора было возвращаться домой.

sdrsdrsdr

davdavdav

davdavdav

dav

 

 

 

 

 

 


Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.