Оctobercup или турнир памяти Александра Шатрова

IMG_3629

«OctoberCup в ноябре? А почему бы и нет!» — именно такая строчка стоит на главной странице сайта  баскетбольного турнира, посвященного памяти учащегося нашей первой школы Александра Шатрова и проводимого его семьей.. И вот сегодня, 14 ноября, он прошел в тринадцатый раз.   

Пять часов захватывающих интереснейших игр. Кроме гимназии №2, школ №4 и №5 в этом году появились новые участники турнира – команда «Друзья» (родные, друзья и товарищи Александра) и команда «Чемпионки» (девчонки из ШБК «Позитив», победительницы Суперфинала Школьной Баскетбольной Лиги «Кэс-Баскет» сезона 2014-2015 гг.).

Заметно сильнее всех была команда Гимназии №2. Самыми захватывающими оказались игры между Чемпионками, которые сражались со всеми командами юношей на равных, Школой №4 и Школой №5. Не давали слабинку и команда Друзей.

В итоге, места распределились следующим образом:

  1. Гимназия №2
  2. Школа №4
  3. Чемпионки

А еще было два конкурса — конкурс трёхочковых бросков и конкурс умений. В конкурсе трехочковых победила пара Школы №4 — Никита Шелухин и Данила Марьин. Второй результат у Чемпионок — Дарьи Ганошиной и Полины Арнаутовой. Лучший результат в конкурсе умений показал гимназист Роман Сытенский.

Все участники получили подарки от организатором — шоколадку и маленький мячик. Победители турнира и конкурсов — настоящие баскетбольные мячи.

Спасибо, Татьяна Валерьевна, Константин и Петр. Вы уже много лет устраиваете замечательный баскетбольный праздник для нелидовских детишек.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий