Лесная неделя

IMG_0554

Общественное движение Нелидово провело акцию «Посади дерево». Саженцы пихты, лиственницы, кедра на этой неделе высаживались у мемориала Красный дом, Земцовской школы и на территории нашей Школы № 4.

В преддверии акции начальная школа провела «Лесную неделю», итогом которой стала закладка аллеи пихт. В день посадки на линейке чествовали победителей лесной викторины, которые получили грамоты.

Выпускник нашей школы 1972 года и депутат Нелидовской городской Думы Александр Беляев напутствовал ребят на доброе дело. Активисты Общественного движения Нелидово Марина Смирнова и Ольга Киселева подарили каждому классу начальной школы годовалый саженец пихты, и ребята со своими классными руководителями и депутатами Екатериной Корзиной, Денисом Митрофановым и Андреем Бочаровым высадили аллею перед школой.

Теперь деревца будут расти вместе с нашими учениками, и на протяжении всей своей школьной жизни дети будут ухаживать за своим деревом.

Лес – наше богатство. И это не просто слова. 150 саженцев высажены на этой неделе, а весной ОДН и депутатский корпус планирует более масштабную акцию.

Благодарю всех участников акции: общественников, депутатов, школьников и учителей – за активную позицию и желание сделать окружающий мир лучше.

С. Погодин


Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.