«Еще не взрослые, уже не дети»

1602

— так назывался тематический классный час, который подготовили ученики 7б и 10а класса. Ребята показали театрализованное представление. И оно произвело на всех присутствующих огромное впечатление! Ребята хорошо потрудились над сценарием, а их игра была на столь высоком уровне, что эмоции внутри переполняли.

В этой постановке были соблюдены все грани и переходы от серьезных тем о взаимоотношениях и дружбе между мальчишками и девчонками, о первой симпатии, к шуточным ситуациям. Они показали нам случаи, которые нередко встречаются в реальной жизни. Оказывается в различных ситуациях можно поступать иначе, а не так как это принято в обществе. Помимо актерской игры дети продемонстрировали свои вокальные данные, что было ничуть не хуже.

Так же, хочется поблагодарить не только ребят, которые представили нам данную постановку, но и классных руководителей, Орлову Ольгу Геннадьевну и Рогову Светлану Владимировну, которые помогали ребятам.

Это был не лёгкий труд, но все справились. Желаем дальнейших творческих успехов ребятам. С нетерпением ждём от вас новых постановок!

Елизавета Беляева

фото Станислава Королькова


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий