Дети просятся в поход…

9Xz7sBdsf5M

В некотором царстве-государстве
Жили-были, не тужили
Девицы и молодцы .
Все умны и все красивы,
Веселы и озорны,
И серьезны и тактичны,
И спортивны, симпатичны
И воспитаны, добры.
Чудо, что за молодцы.

Мы учимся в самом замечательном 10 классе  Школы №4. С большим интересом  изучаем физику, математику, химию, биологию, русский язык, занимаемся физкультурой. Но, конечно, мы не только «грызем гранит науки», но и с удовольствием принимаем участие в различных школьных и городских мероприятиях. Который год подряд мы становимся Победителями школьного конкурса «Самый спортивный класс», а самое главное , получаем долгожданную награду — классный поход на озеро Лучанское. Рюкзаки собраны…мы готовы!

Несмотря на предупреждения синоптиков, что в эти дни возможен дождь, мы все равно отправились в туристический поход. Свое везение, свой опыт надо же кому-то передавать, поэтому мы пригласили самых крепких и стойких пятиклассником: Тенерову Екатерину, Лисичкина Максима, Митюшенкову Веронику. Туристы мы уже опытные, быстренько поставили палатки, соорудили что-то наподобие кухни и сели перекусить. К вечеру погода испортилась. Пока шёл дождь, мы, уютно устроившись в наших новых «жилищах» играли с в карты, наслаждались раскатами грома.

Время второй час ночи, а мы всё ещё не спим. Периодически подбрасывали дрова в костёр, ведь недаром говорят, что на огонь можно смотреть бесконечно долго, а ночные посиделки у костра тому подтверждение.
Несмотря на прохладные денёчки, быть у воды и не искупаться!? И мы открыли купальный сезон! Вроде на простуду пока никто не жаловался, значит закалялись правильно. Как готовили пищу на костре отдельно целый рассказ можно написать, коротко скажу ситуация из рассказа Николая Носова «Мишкина каша» у нас тоже была, зато какая получилась каша вкусная, дома такую не сварить!

Хочется сказать огромное спасибо организаторам этого конкурса: Погодину С.В., Стулову В.Е. , руководителям: Голосову А.В., Богдан О.Ю.

Время летит очень быстро, на следующий год  мы уже 11-ти кл-ки: контрольные…ЕГЭ…институты…университеты…полно приятных проблем.   Будут еще походы и с палатками, и просто на шашлыки в лес, хочется верить, что этот совместный отдых останется одним из приятных воспоминаний в сердце каждого из нас!

ученики 10 класса, кл. рук. Богдан О.Ю.

Лето. Солнце. Все располагает к приятному отдыху.
И вот 28 июня мы с нашим уже 11-м классом отправились в поход на озеро. Данное мероприятие вошло уже в традицию. Начиная с 6-ого класса , мы регулярно выезжаем на  различные озера .И вот в очередной раз мы совершили трехдневный поход к берегу озера под названием Лучанское. Очень жаль, что не все учащиеся класса смогли отправиться с нами .

Хотя я уже два года как не учусь в  классе под руководством Олеси Юрьевны , я все равно не забываю ребят и поддерживаю со многими из них постоянную связь. Кого -то я знаю ещё с детского сада ,а с кем-то мы познакомились уже в школе. Каждый из ребят сыграли в моей жизни огромную роль.

Я не могу представить свою жизнь без своих одноклассников и меня очень радует то, что они так же не забывают меня и приглашают с собой в поход. Мы отлично провели время и даже успели покупаться. В общем могу сказать, что на мой взгляд , поход удался!

Денисова Мария, бывшая ученица класса


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий