А вот какие у нас есть ученики!

2A13PKLnRhA

В первый день начала новой учебной четверти в администрации района очередное заседание Молодежного совета. Глава района вместе с главным помощником прокурора начали заседание  с темы о проходящем в нашем районе антинаркотическом месячнике. Но главной темой была волонтерская деятельность.

Нашу четвертую школу выделили, как самую активную в этом деле. На заседание были приглашены школьники, принявшие участие 18 сентября в программе «Выборы доступны всем». Суть этой программы: волонтёрская помощь гражданам на выборах, например, дверь пожилому человеку придержать или помочь прочитать надписи и т.д. Мелочь, а приятно, когда есть кого попросить за детьми в коляске присмотреть, пока ты голосуешь.

В 4 школе тоже есть ребята, которые вызвались добровольцами на выборы. Это Андрей Морозов, Иван Марков, Люба Никитина, Зина Сафарова, Настя Яковлева, Ира Чумак, Настя Шпаникова, Марина Майкова, Полина Арнаутова, Юля Ширякова, Лена Колбасова, Аня Ромахина и Дима Богданов.

Всем им  выдали волонтёрские книжки. Очень приятно, что в нашей школе есть такие активисты, которые успевают и в учёбе, и в спорте, и в общественной деятельности.
В связи с погодными условиями, молодёжное собрание города предложили конкурс — самый большой снеговик среди школ. Поскольку в ближайшее время ожидается потепление, то приветствуется фотографировать своих снеговиков и выкладывать в социальные сети.

Диана Марченкова,
Светлана Ляпуновская


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий